•  
  •  

Wild-Kochkurs Rotwild

Kochkurs_Rotwild

Wild-Kochkurs: „Rotwild“

Wild auf Rotwild!

In kleiner Gruppe und angenehmer Atmosphäre bereiten Sie unter der fachkundigen Betreuung von Wolfgang Bickel ein mehrgängiges Menü rund um das Thema „Rotwild“ zu. Erlernen Sie wertvolles Wissen über die vielseitigen Zubereitungsmöglichkeiten unseres größten heimischen Schalenwildes. Durch praktische Tipps und Tricks erweitern Sie Ihr Kochwissen und überzeugen Ihre Gäste mit einem herbstlichen Wild-Menü.

                         Termin: 17. November 2017 | 18.00 bis ca. 22.00 Uhr

                         Referent: Wolfgang Bickel

                         Ort: Mittelschule Feldkirch Ober Au, Nofler Str. 57, 6800 Feldkirch

                         Kostenbeitrag: Mitglieder 70€

                                                    Nicht-Mitglieder 80€

Anmeldung per Mail an die Geschäftsstelle der Vorarlberger Jägerschaft – sekretariat@vjagd.at

Teilnehmerzahl ist auf 12 Personen beschränkt!

Schreibe einen Kommentar