•  
  •  

Wild-Kochkurs: “Rehwild”

kochkurs

Wild-Kochkurs: „Rehwild“

Wild auf Rehwild! In angenehmer Atmosphäre lernen und genießen. Bereiten Sie an einem genussvollen Abend ein mehrgängiges Menü rund um das Thema „Wildbret vom Reh“ zu. Erlernen Sie wertvolles Wissen über die vielseitigen Zubereitungsmöglichkeiten, vom Maibock bis zur Reh-Lasagne. Durch praktische Tipps und Tricks von Küchenchef Wolfgang Bickel erweitern Sie Ihr Kochwissen und überzeugen Ihre Gäste beim kommenden Wild-Menü.

                          Termin: 20. Oktober 2017 | 18.00 bis ca. 22.00 Uhr

                          Referent: Wolfgang Bickel

                          Ort: Mittelschule Feldkirch Ober Au, Nofler Str. 57, 6800 Feldkirch

                          Kostenbeitrag:   Mitglieder 70€

                                                    Nicht-Mitglieder 80€

Anmeldung per Mail an die Geschäftsstelle der Vorarlberger Jägerschaft – sekretariat@vjagd.at

Teilnehmerzahl ist auf 12 Personen beschränkt!

Schreibe einen Kommentar