•  
  •  

Wild auf Wild

Mittwoch, 16. Oktober 2013 und Mittwoch 23.Oktober 2013, jeweils 19:00 Uhr
Kursleiter: Wolfgang Bickel
Mittelschule Klaus, Küche
Kurskosten €60,–

Link zur Veranstaltung

Für jene, welche regionale Wertschätzung, hohe Qualität und Wohlgeschmack unseres heimisches Wildbret zu schätzen und genießen wissen, ist dieser Kochkurs ein wilder Genuss.

Wolfgang Bickel ist ein erfahrener Koch, der selbst Jäger ist und es versteht, Köstlichkeiten aus Wildbret zu zaubern.
Gewinnen Sie einen Einblick in die vielseitige Wildbret-Küche und genießen Sie das selbst Gekochte in einer gemütlichen Atmosphäre!

Bitte mitbringen: Schürze, 2 Geschirrtücher

Materialkosten zirka € 15,-pro Abend

Anmeldung und Information:
Volkshochschule Götzis
Tel. 05523/55150-0, Fax 05523/55150-9
info@vhs-goetzis.at
www.vhs-goetzis.at

Schreibe einen Kommentar