•  
  •  

Seminar Wild-Fleischverarbeitung

Möchten Sie das Verarbeiten von Wildfleisch (Reh und Gams) erlernen?  Dann sind Sie bei diesem Kurs genau richtig. Sie erfahren mehr über das Verteilen, Schneiden, Kochen, Pökeln und Grillen von Wildfleisch. Zudem verkosten Sie die Produkte und sensibilisieren Ihren Gaumen.

Diese Veranstaltung wird in Zusammenarbeit mit dem Verband Vorarlberger Jagdschutzorgane durchgeführt.

Gleich HIER anmelden

Anmeldung bis: 27.09.2012
Kursnummer: 1459

Termin: 06.10.2012
Uhrzeit: 09:00 – 13:00 Uhr
Ort: Dornbirn, TANN (Spar Zentrale) (Vorarlberg)
Information: Vorarlberg LFI, 05574/400-191
Referent: Inh. Gerhard Spieler
Zielgruppe: interessierte Jäger/-innen, Direktvermarkter/-innen, interessierte Personen
Kursbeitrag: € 59.00  (pro Person)

Weitere Informationen: LFI Vorarlberg, Montfortstraße 9, 6901 Bregenz, Tel 05574 / 400-191

Schreibe einen Kommentar