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Vjagd TIPP: Neues Buch im Shop “Gabelzart”

Werner Wirth räumt auf mit alten Ritualen und zeigt, wie man ganz einfach mehr Genuss erreichen kann. Er bringt eine Vertiefung des Themas Fleisch, beschreibt die neue Garmethode – das Sanft-Garen – und befasst sich ausführlich mit der modernen Zubereitung von Fleisch in der Sauce.

Das Buch bietet auf 160 Seiten neben dem richtigen Umgang mit Fleisch im Allgemeinen (vom Einkauf über die Aufbewahrung bis hin zur Verarbeitung) auch 36 ausgefallene Rezepte. Gabelzartes Fleisch ist mit der neuen Garmethode in jeder Küche möglich.

Das Buch ist im Shop der Vorarlberger Geschäftsstelle zu beziehen.

Ein Kommentar zu “Vjagd TIPP: Neues Buch im Shop “Gabelzart”

  1. Kann ich allen Fleischgourmets nur wärmstens empfehlen – das Buch stellt die Zubereitungsmethode “von der Mutter übernommen” gründlich auf den Kopf. WH Stephan
    PS: Einziger Nachteil – in der Gastronomie hat man es als Gast nicht mehr leicht.


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