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Kulinarischer Tipp: Moritz Restaurant “Wald, Wild und Wein”

Wildküche besonders und kreativ

Das Moritz Restaurant in Hohenems veranstaltet vom Donnerstag, den 26. Oktober bis Dienstag, den 1. November ein Erlebnis für Wildgenießer und Weinfreunde unter dem Motto:

“Wald, Wild und Wein – Kulinarik, die uns unsere Wälder bieten”

Reservierungen werden gerne aufgenommen unter +43 (5576) 42 808 oder einfach per email HIER

Menü Übersicht vom Küchenchef Daniel Grassl

Vorspeisen:
  • Triologie vom heimischen KürbisKürbisconsommé, Kürbistatare, Kernölkürbistascherl
  • Steinpilzravioli auf Kürbis-Kartoffel-Ragout
  • Frühlingsrolle vom heimischen Hirsch auf Sprossenkohl-Schwarzwurzel-Gemüse
Hauptspeisen:
  • Gebratener Hirschrücken mit Walnusskruste dazu Portwein-Kirschenjus, Topfen-Steinpilzsoufflé, gefülltes Rotkrautblatt
  • Edelgulasch vom Hirsch dazu Sauerrahmspätzle und Sprossenkohlblätter
  • Hirschkeule im Ganzen gebraten und im Heu gegart, dazu Apfelrotkraut, Kastanienbuchteln und Valronajus
  • Steinpilz-Kastanien-Lasagne mit Dattel-Mandelsauce
Desserts:
  • Bratapfelparfait im Schokoladespitz auf Glühwein-Feigen-Kompott
  • Topfen-Oliven-Schmarren mit hausgemachten Preiselbeeren und Tahiti Vanilleeis
  • Zweierlei vom Kürbis bestehend aus Crème brûlée und Mousse dazu Kürbiskrokant

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